Anleitung - Pullunder Galway
Anleitung - Pullunder Galway
- Artikel-Nr.: RO-093-015-D
- Freitextfeld 1: Modell 15 aus Rebecca Heft 93
Anleitung: Pullunder Galway
Der klassische Pullunder zeigt prachtvolle Zopfmuster im Aranstil, die in der soften Baumwoll-Alpaka-Mischung Svea von Austermann wunderbar plastisch und markant zur Geltung kommen. Heiter und freundlich wirkt er in Himmel Farbe 07 – vielleicht schaust du dir aber auch mal an, was die Nummern 01-06 und 08 bereithalten? Dank der kuschelweichen Ganzjahresqualität kannst du das Modell auch wunderbar als Top auf bloßer Haut tragen, so leicht, weich und angenehm fühlt sich das Gestrick an. Die Muster haben viel Tradition, der Schnitt ist ebenfalls ganz klassisch – das Garn ist dagegen neu und innovativ. Es lässt die ausdrucksstarken Zöpfe wirken, bringt aber gleichzeitig modernen Tragekomfort mit.
Die verwendete Wolle SVEA von Austermann besteht aus 50 % Baumwolle, 35 % Baby-Alpaka und 15 % Polyamid. Das Ganzjahresgarn mit hohem Naturfaseranteil ist besonders leicht und weich. Entsprechend groß und fluffig ist das 50-g-Knäuel. Die Kombination aus kühler Baumwolle und kuscheligem Alpaka bringt die Klimaeigenschaften der Fasern zusammen, sodass das Garn rund ums Jahr angenehm zu tragen ist. Verstrickt lässt es ein schönes, klar definiertes Maschenbild entstehen, das Muster aller Art perfekt zur Geltung bringt. Es wird in acht ansprechenden, aktuellen Farben angeboten und eignet sich für modische Stricksachen und Accessoires.
Die leicht verständliche Strickanleitung für den klassischem Pullunder mit Zopfmustern im Aran-Stil in Größe 36/38, 40/42, 44/46 und 48/50 ist erschienen in Rebecca Nr. 93, Modell 15. Du benötigst zusätzlich: Stricknadeln 3 mm und 4 mm, kurze Rundstricknadel 3 mm
Rebecca-Heft: | Nr. 93 |
Design: | Pullunder |
verwendete Wolle: | Austermann Svea |
Saison: | Frühjahr / Sommer, Herbst / Winter, All Season |
Für: | Damen |
Handarbeit: | Stricken |
Strickmuster: | Zopfmuster, Rhombenmuster, Irische Muster |
Schnittformen: | Pulli, Pullunder, Tops |